Je commence fort, non?
Savora, San Peligrino, Surimi!
(bon on parlera pas de l'assiette de pâtes qui a suivi...).
Dans la rubrique "petites perles alimentaires", je vous conseille le "Jus de Pomme-Martini Rouge".
Pour un non-amateur de M. Rouge comme je peux l'être, c'est pas mauvais et même bon!
Tout ça pour dire que bon, voilatipa, que c'est l'été (super les annivs de collègues à midi, avec kir, paté en crôute, chips, chorizo, hommos...surtout le kir...aie ma tête).
Ces temps ci je bosse sur le projet suivant :
Le site actuel est assez fonctionnel mais son créateur voulait qqc de plus "graphique", il m'a donc fourni la maquette ci contre.Savora, San Peligrino, Surimi!
(bon on parlera pas de l'assiette de pâtes qui a suivi...).
Dans la rubrique "petites perles alimentaires", je vous conseille le "Jus de Pomme-Martini Rouge".
Pour un non-amateur de M. Rouge comme je peux l'être, c'est pas mauvais et même bon!
Tout ça pour dire que bon, voilatipa, que c'est l'été (super les annivs de collègues à midi, avec kir, paté en crôute, chips, chorizo, hommos...surtout le kir...aie ma tête).
Ces temps ci je bosse sur le projet suivant :
A moi d'en faire qqc qui tourne lol.
Le résultat temporaire est visible sur http://g3d.sytes.net/
(en construction :)
12 commentaires:
Bon, t gentil mais laisse moi profiter de ma saison préférée: le printemps encore qq jours merciiiiiiiiii!
Vu la température actuelle, on sy croirait...
L'été cc'est bien ,grossir c'est mal... :(
C'est pour ça que je fais attention :)
ah d'accord...!!! tu culpabilise du repas que t'as pris cette semaine c pour ça que tu te met à la dièt? bah nan faut pas fét'!! lol sacré toi va!
Faudrait que j'y pense...
Humph
Pour compenser ma boulimie des derniers jours, ce soir: une tranche de jambon de dinde limite plus bonne (hmmmmmmmmm) et un yaourt!
Tout dans la nuance lol
J'avais rien d'autre et il fait trop chaud tout me dégoute...j'ai rajouté une compote par dessus quand même...
En tout cas, l'est bien jolie cette maquette :)
Il s'est bien déchiré on va dire lol
Maintenant, let's php-ing it !
Enregistrer un commentaire